Estudios recientes efectuados por
Si fuéramos conscientes de qué es lo que comemos, bebemos y respiramos, comprenderíamos –sin obsesionarnos ni volvernos paranoicos- dónde está el origen de alguna de las enfermedades más devastadoras del pasado siglo y comienzos de este.
El aire se enrarece y se vicia con asombrosa facilidad. Cualquiera de nosotros puede entrar en un recinto de fumadores durante unos minutos, para después arrastrar el olor a humo impregnado en nuestras ropas y nuestro pelo durante días.
En el interior de nuestros hogares y edificios de oficinas, el oxígeno deambula entre filtros de aire acondicionado y conductos donde recirculan toda clase de diminutas partículas de polvo, ácaros y bacterias. Otros beneficios:
- Reducen los niveles de dióxido de carbono en el aire
- Aumentan la proporción de humedad en los ambientes
- Atenúan la presencia de ciertos gases nocivos que son propios de la vida en las ciudades, como el formaldehído y el dióxido de nitrógeno
- Disminuyen la cantidad de polvo en un 20%
Una de las plantas incluida entre las variedades recomendadas por
El Spatifilum puede eliminar o absorber toxinas.
Motor de búsqueda de la NASA:
http://ntrs.nasa.gov/search.jsp
1 comentarios:
ESTA MUY PADRE
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